FisioMove Sovizzo recensioni e opinioni

Lasciaci la tua recensione!

Ti sei trovato bene? La tua opinione per noi è molto importante: ci aiuta a migliorarci, e ad aiutare tante altre persone come te!

FisioMove Sovizzo recensioni opinioni

Come lasciare una recensione

Noi sai come fare? Ti abbiamo semplificato la vita 😃

FisioMove Sovizzo recensioni Google
FisioMove Sovizzo recensioni Fisioterapia Italia

GRAZIE, il tuo contributo è davvero prezioso! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Cosa dicono di noi

Francesco De Zen
Francesco De Zen
08/02/2024
Ho avuto modo di provare lo studio del dottor Schiavo per un dolore acuto al muscolo del trapezio erano due settimane che prendevo antidolorifici e non dormivo perfino sono arrivato a fare punture di voltaren associate con pastiglie di cortisone ma nulla cambiava. Ho chiamato lo studio e dopo fissato l’appuntamento il dottore mi visita e da lì la PAURA, la mia soluzione sarà un percorso lungo ( con il mio lavoro anche no ) L’ evoluzione già dopo poche sedute di lavoro con il fisioterapista Riccardo e i macchinari che ci sono nello studio i dolori passano e dormo la notte Ho capito una cosa che il fisico deve essere seguito da persone competenti come ho trovato in questo studio Grazie mille a tutti
Elena Gaio
Elena Gaio
08/02/2024
Ho dovuto ricorrere alle cure del gruppo a causa di un dolore alla spalla che mi tormentava. Dopo una visita preliminare, ho iniziato in percorso personalizzato di fisioterapia, seguita inizialmente da Leonardo con massaggi e terapie speciali e poi da Vincenzo in fisiopalestra (dato che sono rapidamente migliorata). Non posso che esprimermi molto positivamente in tutti i sensi!
marco cocco
marco cocco
05/02/2024
Sono venuto in questo centro per un problema alla spalla,in quanto non riuscivo più a fare determinati movimenti e mi creava problemi anche al lavoro , dopo una visita iniziale con il Dott. Andrea Schiavo e varie sedute di fisioterapia con Vincenzo ho risolto quasi del tutto il problema riacquistando l' uso della spalla in maniera normale e quindi direi con ottimi risultati.
claudia salata
claudia salata
02/02/2024
Conoscevo già il dott. Schiavo da qualche anno per via di dolori cervicali che mi aveva aiutato a gestire. Recentemente sono tornata per dei problemi al ginocchio e per uno strappo muscolare sotto scapola. Anche in questa occasione ho avuto indicazioni chiare dal dott. Schiavo fin dalla prima visita sul percorso da seguire. Poi mi ha affidato al fisioterapista Rettore Leonardo per dei trattamenti tecar e per una sessione di esercizi che ora potrò ripetere a casa in autonomia. Ne sono contenta e ringrazio tutto lo staff cordiale e preciso.
Alessandra Roncaglia
Alessandra Roncaglia
30/01/2024
Super competenti e accoglienti.
Luisa Tinelli
Luisa Tinelli
30/01/2024
Trovata benissimo ottimo staff mi sono trovata subito bene ..arrivata da dott. Schiavo che avevo dolori al braccio della spalla operata due anni fa ... Fatto ciclo di fisioterapia e palestra con Leonardo i dolori sono spariti .. ringrazio tutti Luisa.
Daniela Taetti
Daniela Taetti
29/01/2024
Un sentito grazie a tutto lo staff di FisioMove per la competenza, la professionalità, la preparazione e la gentilezza dimostrate. In particolare al dott. Schiavo, al dott. Concentri e a Cristiana per l'attenzione costante verso il paziente. Il valore aggiunto è l'empatia di questi professionisti che ancora ringrazio di cuore.
Antonello Pusceddu
Antonello Pusceddu
29/01/2024
Sono venuto x un dolore alla spalla è sono stato seguito da Vincenzo mi sono trovato molto bene

FisioMove Sovizzo recensioni e opinioni

💥 VALUTAZIONE + TRATTAMENTO A 19 € ANZICHE’ 80 €. SOLO 50 POSTI!!